1.
Ayurveda Ernährungs- Koch- und Gesundheitsberatung
Ayurveda, die 5.000 Jahre alte Medizin Indiens, beinhaltet ein komplettes System für die Ernährung.
Die Ernährungslehre basiert darauf, dass die Speisen individuell zusammengestellt und somit gut verträglich sind. Mit viel Gespür für die intelligente Verwendung aller Schätze der Natur berücksichtigt der ayurvedische Speiseplan die physischen und mentalen Bedürfnisse des Einzelnen.
Dadurch schenken Nahrungsmittel nicht nur wertvolle Vitalenergie, sondern auch physische Gesundheit, eine zufriedene Seele und einen klaren Geist.
In der Ayurveda-Ernährung vereint sich wirkungsvolle Ernährungstherapie mit kreativer Kochkunst. Frische Lebensmittel werden passend zum Konstitutionstyp sowie zu den Tages- und Jahreszeiten ausgewählt und so auf den individuellen Stoffwechsel ausgerichtet.
Ayurvedische Kräuter und Gewürze verleihen den zubereiteten Speisen Vielfalt im Geschmack und wirken positiv auf den menschlichen Organismus.